Calories : le match langue de veau cuite / sucre allégé à l'aspartame
langue de veau cuite / sucre allégé à l'aspartame : calories
Chargement en cours ...
langue de veau cuite / sucre allégé à l'aspartame : nombre de calories et valeur énergétique
langue de veau cuite : teneur pour 100 g | sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 216 kcal | 398 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 901 kj | 1 690 kj |
langue de veau cuite / sucre allégé à l'aspartame : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
langue de veau cuite / sucre allégé à l'aspartame : protéines, glucides et lipides
Nutriments | langue de veau cuite : teneur pour 100 g | sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,4 g | 0,8 g |
Glucides | 0,0 g | 98,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 98,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 13,6 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 200,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,0 g |
Eau | 61 g | 1 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
langue de veau cuite / sucre allégé à l'aspartame : apports en vitamines
Chargement en cours ...
langue de veau cuite / sucre allégé à l'aspartame : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de veau cuite : teneur pour 100 g | sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés | sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 8 % | 6,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 25 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 13 % | 2,0 mg | ||
Vitamine B5 | 15 % | 0,9 mg | ||
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 242 % | 6,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
langue de veau cuite / sucre allégé à l'aspartame : apports en minéraux
Chargement en cours ...
langue de veau cuite / sucre allégé à l'aspartame : minéraux
Minéraux | langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de veau cuite : teneur pour 100 g | sucre allégé à l'aspartame : part des apports journaliers recommandés | sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 9,0 mg | ||
Phosphore | 24 % | 166,0 mg | ||
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | ||
Potassium | 8 % | 162,0 mg | ||
Sodium (sel) | 8 % | 64,0 mg | 0 % | 1,8 mg |
Fer | 17 % | 2,3 mg | ||
Cuivre | 21 % | 0,2 mg | ||
Zinc | 42 % | 4,2 mg | ||
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 0 % | 0,2 µg |
langue de veau cuite / sucre allégé à l'aspartame : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | langue de veau cuite : teneur pour 100 g | sucre allégé à l'aspartame : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)