Calories : le match langue de veau cuite / spécialité fromagère non affinée

langue de veau cuite / spécialité fromagère non affinée : calories


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langue de veau cuite / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

langue de veau cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 216 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 901 kj 961 kj

langue de veau cuite / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides


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langue de veau cuite / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments langue de veau cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 23,4 g 8,3 g
Glucides 0,0 g 4,2 g
- dont sucres 0,0 g 4,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,6 g 19,7 g
- dont cholestérol 200,0 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 5,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,9 g
Eau 61 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

langue de veau cuite / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines


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langue de veau cuite / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 8 % 6,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 13 % 2,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 242 % 6,1 µg 18 % 0,4 µg

langue de veau cuite / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux


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langue de veau cuite / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 24 % 166,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 8 % 162,0 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,0 mg 62 % 496,0 mg
Fer 17 % 2,3 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg

langue de veau cuite / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langue de veau cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

langue de veau cuite et spécialité fromagère non affinée