Calories : le match langue de veau cuite / eau gazeuse Auvergne

langue de veau cuite / eau gazeuse Auvergne : calories


Chargement en cours ...

langue de veau cuite / eau gazeuse Auvergne : nombre de calories et valeur énergétique

langue de veau cuite : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 216 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 901 kj 0 kj

langue de veau cuite / eau gazeuse Auvergne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

langue de veau cuite / eau gazeuse Auvergne : protéines, glucides et lipides

Nutriments langue de veau cuite : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Protéines 23,4 g 0,0 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,6 g 0,0 g
- dont cholestérol 200,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,0 g
Eau 61 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

langue de veau cuite / eau gazeuse Auvergne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

langue de veau cuite / eau gazeuse Auvergne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 8 % 6,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 13 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 242 % 6,1 µg 0 % 0,0 µg

langue de veau cuite / eau gazeuse Auvergne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

langue de veau cuite / eau gazeuse Auvergne : minéraux

Minéraux langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 4 % 34,0 mg
Phosphore 24 % 166,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 1 % 2,7 mg
Potassium 8 % 162,0 mg 0 % 0,3 mg
Sodium (sel) 8 % 64,0 mg 0 % 3,7 mg
Fer 17 % 2,3 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,0 µg

langue de veau cuite / eau gazeuse Auvergne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langue de veau cuite : teneur pour 100 g eau gazeuse Auvergne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)