Calories : le match langue de veau cuite / eau Celtic

langue de veau cuite / eau Celtic : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)216 calories0 calorieslangue de veau cuiteeau Celtic0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

langue de veau cuite / eau Celtic : nombre de calories et valeur énergétique

langue de veau cuite : teneur pour 100 g eau Celtic : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 216 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 901 kj 0 kj

langue de veau cuite / eau Celtic : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,4 g0,0 g13,6 g0,0 g0,0 g0,0 glangue de veau cuiteeau CelticProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

langue de veau cuite / eau Celtic : protéines, glucides et lipides

Nutriments langue de veau cuite : teneur pour 100 g eau Celtic : teneur pour 100 g
Protéines 23,4 g 0,0 g
Glucides 0,0 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,6 g 0,0 g
- dont cholestérol 200,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,0 g
Eau 61 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

langue de veau cuite / eau Celtic : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %8 %0 %9 %0 %8 %25 %13 %15 %11 %5 %242 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langue de veau cuite / eau Celtic : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g eau Celtic : part des apports journaliers recommandés eau Celtic : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 8 % 6,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 13 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 242 % 6,1 µg 0 % 0,0 µg

langue de veau cuite / eau Celtic : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %24 %5 %8 %8 %17 %21 %42 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langue de veau cuite / eau Celtic : minéraux

Minéraux langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g eau Celtic : part des apports journaliers recommandés eau Celtic : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 0 % 0,6 mg
Phosphore 24 % 166,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 5 % 18,0 mg 0 % 0,2 mg
Potassium 8 % 162,0 mg 0 % 0,2 mg
Sodium (sel) 8 % 64,0 mg 0 % 0,1 mg
Fer 17 % 2,3 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,0 µg

langue de veau cuite / eau Celtic : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langue de veau cuite : teneur pour 100 g eau Celtic : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)