Calories : le match langue de veau cuite / crème de marrons vanillée (conserve)
langue de veau cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : calories
Chargement en cours ...
langue de veau cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
langue de veau cuite : teneur pour 100 g | crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 216 kcal | 276 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 901 kj | 1 170 kj |
langue de veau cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
langue de veau cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | langue de veau cuite : teneur pour 100 g | crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,4 g | 1,0 g |
Glucides | 0,0 g | 65,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | 48,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 16,8 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 13,6 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 200,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,8 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,2 g |
Eau | 61 g | 30 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
langue de veau cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
langue de veau cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de veau cuite : teneur pour 100 g | crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés | crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 8 % | 6,0 mg | 35 % | 27,9 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 8 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 25 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 13 % | 2,0 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 15 % | 0,9 mg | ||
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,0 µg | 15 % | 30,0 µg |
Vitamine B12 | 242 % | 6,1 µg |
langue de veau cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
langue de veau cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : minéraux
Minéraux | langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de veau cuite : teneur pour 100 g | crème de marrons vanillée (conserve) : part des apports journaliers recommandés | crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 9,0 mg | 1 % | 11,3 mg |
Phosphore | 24 % | 166,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Magnésium | 5 % | 18,0 mg | 3 % | 12,2 mg |
Potassium | 8 % | 162,0 mg | 9 % | 174,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 64,0 mg | 0 % | 3,3 mg |
Fer | 17 % | 2,3 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 21 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 42 % | 4,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 12 % | 0,2 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | ||
Iode | 0 % | 0,4 µg |
langue de veau cuite / crème de marrons vanillée (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | langue de veau cuite : teneur pour 100 g | crème de marrons vanillée (conserve) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)