Calories : le match langue de boeuf cuite / pomme

langue de boeuf cuite / pomme : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)243 calories53 calorieslangue de boeuf cuitepomme01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf cuite / pomme : nombre de calories et valeur énergétique

langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g pomme : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 225 kj

langue de boeuf cuite / pomme : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,6 g3,0 g15,6 g0,3 g11,3 g0,2 glangue de boeuf cuitepommeProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf cuite / pomme : protéines, glucides et lipides

Nutriments langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g pomme : teneur pour 100 g
Protéines 22,6 g 0,3 g
Glucides 3,0 g 11,3 g
- dont sucres 0,0 g 11,3 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 15,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 138,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 58 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

langue de boeuf cuite / pomme : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %8 %2 %0 %3 %22 %24 %15 %10 %4 %265 %0 %8 %0 %5 %0 %3 %2 %1 %2 %5 %2 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf cuite / pomme : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g pomme : part des apports journaliers recommandés pomme : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 37,5 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg 8 % 6,5 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 2 % 3,9 µg
Vitamine B12 265 % 6,6 µg 0 % 0,0 µg

langue de boeuf cuite / pomme : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %21 %3 %9 %48 %22 %13 %22 %2 %4 %3 %1 %1 %2 %6 %0 %1 %4 %2 %2 %3 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf cuite / pomme : minéraux

Minéraux langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g pomme : part des apports journaliers recommandés pomme : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,5 mg 1 % 5,1 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg 1 % 10,0 mg
Magnésium 3 % 9,4 mg 2 % 6,1 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 2 % < 0.15 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 3 % 1,4 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,6 µg

langue de boeuf cuite / pomme : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g pomme : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)