Calories : le match langue de boeuf cuite / fromage à pâte molle triple crème

langue de boeuf cuite / fromage à pâte molle triple crème : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)243 calories387 calorieslangue de boeuf cuitefromage à pâte molle triple crème0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf cuite / fromage à pâte molle triple crème : nombre de calories et valeur énergétique

langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 387 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 1 600 kj

langue de boeuf cuite / fromage à pâte molle triple crème : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,6 g3,0 g15,6 g9,4 g2,5 g37,7 glangue de boeuf cuitefromage à pâte molle triple crèmeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,540© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf cuite / fromage à pâte molle triple crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Protéines 22,6 g 9,6 g
Glucides 3,0 g 2,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,6 g 37,7 g
- dont cholestérol 138,0 mg 122,0 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 24,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,8 g 11,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,8 g
Eau 58 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

langue de boeuf cuite / fromage à pâte molle triple crème : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %8 %2 %0 %3 %22 %24 %15 %10 %4 %265 %39 %0 %7 %8 %0 %3 %14 %1 %5 %4 %7 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf cuite / fromage à pâte molle triple crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 39 % 314,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 7 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 265 % 6,6 µg 9 % 0,2 µg

langue de boeuf cuite / fromage à pâte molle triple crème : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %21 %3 %9 %48 %22 %13 %22 %2 %4 %3 %52 %20 %2 %6 %59 %2 %7 %5 %2 %6 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langue de boeuf cuite / fromage à pâte molle triple crème : minéraux

Minéraux langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,5 mg 52 % 415,0 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg 20 % 140,0 mg
Magnésium 3 % 9,4 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg 59 % 472,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 22 % 2,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 6 % 3,2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 12 % 18,6 µg

langue de boeuf cuite / fromage à pâte molle triple crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

langue de boeuf cuite et fromage à pâte molle triple crème