Calories : le match langres / oignon cuit

langres / oignon cuit : calories


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langres / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

langres : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 292 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 127 kj

langres / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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langres / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments langres : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,2 g 1,0 g
Glucides 0,7 g 5,4 g
- dont sucres 0,7 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires traces 1 g
Lipides 24,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 20,2 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 15,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 55 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

langres / oignon cuit : apports en vitamines


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langres / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 0 % traces
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 0 % 0,0 µg

langres / oignon cuit : apports en minéraux


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langres / oignon cuit : minéraux

Minéraux langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 188,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 6 % 128,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 68 % 547,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 60 % 6,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 21 % 31,5 µg 1 % 1,0 µg

langres / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langres : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)