Calories : le match langres / merlu cuit à l'étouffée

langres / merlu cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

langres / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

langres : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 292 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 471 kj

langres / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

langres / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments langres : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 17,2 g 21,2 g
Glucides 0,7 g traces
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 24,6 g 3,0 g
- dont cholestérol 20,2 mg 77,4 mg
- dont acides gras saturés 15,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 55 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

langres / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

langres / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 64 % 3,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 64 % 1,6 µg

langres / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

langres / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 188,0 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 6 % 128,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 68 % 547,0 mg 12 % 99,2 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 60 % 6,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 216 % 119,0 µg
Iode 21 % 31,5 µg 28 % 42,0 µg

langres / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langres : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)