Calories : le match langres / jambon cuit supérieur

langres / jambon cuit supérieur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)292 calories114 calorieslangresjambon cuit supérieur020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

langres / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

langres : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 292 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 481 kj

langres / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,9 g0,7 g24,6 g21,1 g0,6 g3,0 glangresjambon cuit supérieurProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

langres / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments langres : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 17,2 g 21,1 g
Glucides 0,7 g 0,6 g
- dont sucres 0,7 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 24,6 g 3,0 g
- dont cholestérol 20,2 mg 60,4 mg
- dont acides gras saturés 15,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 55 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

langres / jambon cuit supérieur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23 %1 %19 %5 %0 %1 %24 %1 %3 %4 %8 %68 %0 %0 %5 %1 %0 %34 %14 %36 %7 %21 %1 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langres / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 16 % 0,4 µg

langres / jambon cuit supérieur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24 %42 %5 %6 %68 %1 %7 %60 %0 %11 %21 %3 %27 %6 %20 %90 %5 %40 %20 %10 %19 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langres / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 188,0 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 6 % 128,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 68 % 547,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 40 % < 0.4 mg
Zinc 60 % 6,0 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 19 % 10,3 µg
Iode 21 % 31,5 µg

langres / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langres : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)