Calories : le match langres / chou rouge cuit

langres / chou rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)292 calories23 calorieslangreschou rouge cuit020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

langres / chou rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

langres : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 292 kcal 23 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 94 kj

langres / chou rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,9 g0,7 g24,6 g0,8 g2,9 g0,3 glangreschou rouge cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

langres / chou rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments langres : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 17,2 g 0,8 g
Glucides 0,7 g 2,9 g
- dont sucres 0,7 g 2,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires traces 2 g
Lipides 24,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 20,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 55 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

langres / chou rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23 %1 %19 %5 %0 %1 %24 %1 %3 %4 %8 %68 %0 %40 %0 %2 %0 %2 %1 %1 %4 %3 %16 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langres / chou rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 20,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 40 % 32,0 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 0 % 0,0 µg

langres / chou rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24 %42 %5 %6 %68 %1 %7 %60 %0 %11 %21 %7 %5 %3 %7 %9 %2 %3 %1 %8 %4 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langres / chou rouge cuit : minéraux

Minéraux langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 188,0 mg 7 % 53,7 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 3 % 11,4 mg
Potassium 6 % 128,0 mg 7 % 130,0 mg
Sodium (sel) 68 % 547,0 mg 9 % 71,5 mg
Fer 1 % 0,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 60 % 6,0 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 4 % 2,0 µg
Iode 21 % 31,5 µg 1 % 2,0 µg

langres / chou rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langres : teneur pour 100 g chou rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)