Calories : le match langres / carotte cuite

langres / carotte cuite : calories


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langres / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

langres : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 292 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 117 kj

langres / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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langres / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments langres : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 17,2 g 0,8 g
Glucides 0,7 g 4,9 g
- dont sucres 0,7 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires traces 2 g
Lipides 24,6 g 0,1 g
- dont cholestérol 20,2 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 15,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 55 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

langres / carotte cuite : apports en vitamines


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langres / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 3 340,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 0 % 0,0 µg

langres / carotte cuite : apports en minéraux


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langres / carotte cuite : minéraux

Minéraux langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 24 % 188,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 42 % 297,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 6 % 128,0 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 68 % 547,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 1 % 0,1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 60 % 6,0 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 21 % 31,5 µg 1 % 2,0 µg

langres / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langres : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)