Calories : le match langouste / pulpe de tomate en boîte (conserve)

langouste / pulpe de tomate en boîte (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories33 calorieslangoustepulpe de tomate en boîte (conserve)0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

langouste / pulpe de tomate en boîte (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

langouste : teneur pour 100 g pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 573 kj 140 kj

langouste / pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,4 g3,1 g1,9 g1,6 g4,7 g0,3 glangoustepulpe de tomate en boîte (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

langouste / pulpe de tomate en boîte (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments langouste : teneur pour 100 g pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 26,4 g 1,6 g
Glucides 3,1 g 4,7 g
- dont sucres 0,0 g 3,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 1,9 g 0,3 g
- dont cholestérol 80,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,1 g
Eau 67 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

langouste / pulpe de tomate en boîte (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %10 %13 %0 %1 %4 %31 %7 %12 %1 %162 %0 %12 %0 %0 %0 %7 %4 %8 %5 %11 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langouste / pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines langouste : part des apports journaliers recommandés langouste : teneur pour 100 g pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 734,0 µg
Vitamine C 3 % 2,1 mg 12 % 9,2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 1,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 162 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg

langouste / pulpe de tomate en boîte (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %33 %14 %10 %28 %10 %42 %73 %1 %0 %43 %4 %5 %5 %15 %11 %9 %18 %3 %9 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

langouste / pulpe de tomate en boîte (conserve) : minéraux

Minéraux langouste : part des apports journaliers recommandés langouste : teneur pour 100 g pulpe de tomate en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,0 mg 4 % 34,0 mg
Phosphore 33 % 229,0 mg 5 % 32,0 mg
Magnésium 14 % 51,0 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 10 % 208,0 mg 15 % 293,0 mg
Sodium (sel) 28 % 227,0 mg 11 % 88,1 mg
Fer 10 % 1,4 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 42 % 0,4 mg 18 % 0,2 mg
Zinc 73 % 7,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 43 % 65,0 µg 1 % 2,2 µg

langouste / pulpe de tomate en boîte (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires langouste : teneur pour 100 g pulpe de tomate en boîte (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)