Calories : le match laitue / sauce au poivre

laitue / sauce au poivre : calories


Chargement en cours ...

laitue / sauce au poivre : nombre de calories et valeur énergétique

laitue : teneur pour 100 g sauce au poivre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 14 kcal 355 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 58 kj 1 470 kj

laitue / sauce au poivre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue / sauce au poivre : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue : teneur pour 100 g sauce au poivre : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 1,0 g
Glucides 1,4 g 7,7 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 1,3 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 2 g
Lipides 0,2 g 35,2 g
- dont cholestérol < 0.16 mg 21,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 9,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 20,3 g
Eau 96 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

laitue / sauce au poivre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue / sauce au poivre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue : part des apports journaliers recommandés laitue : teneur pour 100 g sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 320,0 µg -
Vitamine C 5 % 3,7 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 46 % 91,0 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

laitue / sauce au poivre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue / sauce au poivre : minéraux

Minéraux laitue : part des apports journaliers recommandés laitue : teneur pour 100 g sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,7 mg 2 % 18,7 mg
Phosphore 3 % 21,4 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 1 % 4,1 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 2 % 44,3 mg
Sodium (sel) 2 % 13,2 mg 84 % 673,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % < 7.3 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 0,9 µg 32 % 48,5 µg

laitue / sauce au poivre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue : teneur pour 100 g sauce au poivre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)