Calories : le match laitue / perche cuite au four

laitue / perche cuite au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 calories130 calorieslaitueperche cuite au four0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

laitue / perche cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

laitue : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 14 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 58 kj 546 kj

laitue / perche cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,3 g1,4 g0,2 g24,7 g0,0 g3,4 glaitueperche cuite au fourProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426© Journaldesfemmes.com 2025

laitue / perche cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 24,7 g
Glucides 1,4 g traces
- dont sucres 0,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 0.5 g 0 g
Lipides 0,2 g 3,4 g
- dont cholestérol < 0.16 mg 66,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 96 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

laitue / perche cuite au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %5 %0 %5 %0 %6 %5 %2 %2 %6 %46 %0 %3 %5 %180 %11 %0 %8 %6 %19 %14 %9 %8 %68 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

laitue / perche cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue : part des apports journaliers recommandés laitue : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 2 320,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 5 % 3,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 180 % 9,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 46 % 91,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 68 % 1,7 µg

laitue / perche cuite au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %3 %3 %9 %2 %3 %4 %2 %13 %13 %1 %9 %15 %7 %17 %5 %5 %6 %8 %14 %47 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

laitue / perche cuite au four : minéraux

Minéraux laitue : part des apports journaliers recommandés laitue : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,7 mg 9 % 73,0 mg
Phosphore 3 % 21,4 mg 15 % 105,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 17 % 331,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,2 mg 5 % 38,3 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 13 % < 7.3 µg 47 % 26,0 µg
Iode 1 % 0,9 µg 7 % < 10 µg

laitue / perche cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)