Calories : le match laitue romaine / sauce aux champignons

laitue romaine / sauce aux champignons : calories


Chargement en cours ...

laitue romaine / sauce aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

laitue romaine : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 76 kj 228 kj

laitue romaine / sauce aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue romaine / sauce aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue romaine : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 0,9 g
Glucides 1,3 g 5,5 g
- dont sucres 1,2 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 4,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g < 6.26 g
- dont cholestérol 0,0 mg 15,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 95 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

laitue romaine / sauce aux champignons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue romaine / sauce aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 30,0 µg
Bêta-carotène - 5 230,0 µg - 13,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 19 % 0,9 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 28 % 55,0 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % < 0.08 µg

laitue romaine / sauce aux champignons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue romaine / sauce aux champignons : minéraux

Minéraux laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg 5 % 38,4 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 45 % 360,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 0 % traces 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 1 % 0,6 µg
Iode 1 % 2,0 µg 6 % 9,0 µg

laitue romaine / sauce aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue romaine : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)