Calories : le match laitue romaine / potiron cuit
laitue romaine / potiron cuit : calories
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laitue romaine / potiron cuit : nombre de calories et valeur énergétique
laitue romaine : teneur pour 100 g | potiron cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 18 kcal | 14 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 76 kj | 57 kj |
laitue romaine / potiron cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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laitue romaine / potiron cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | laitue romaine : teneur pour 100 g | potiron cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 0,6 g |
Glucides | 1,3 g | 1,9 g |
- dont sucres | 1,2 g | 0,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,6 g | < 0.1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
Eau | 95 g | 95 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
laitue romaine / potiron cuit : apports en vitamines
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laitue romaine / potiron cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 5 230,0 µg | - | 2 050,0 µg |
Vitamine C | 6 % | 5,0 mg | 1 % | 0,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 11 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 28 % | 55,0 µg | 15 % | 29,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
laitue romaine / potiron cuit : apports en minéraux
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laitue romaine / potiron cuit : minéraux
Minéraux | laitue romaine : part des apports journaliers recommandés | laitue romaine : teneur pour 100 g | potiron cuit : part des apports journaliers recommandés | potiron cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 21,0 mg | 3 % | 25,9 mg |
Phosphore | 4 % | 29,0 mg | 2 % | 15,8 mg |
Magnésium | 2 % | 6,0 mg | 2 % | 5,9 mg |
Potassium | 11 % | 220,0 mg | 11 % | 223,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,0 mg | 1 % | 9,3 mg |
Fer | 4 % | 0,6 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 0 % | traces | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | ||
Iode | 1 % | 2,0 µg | 0 % | 0,7 µg |
laitue romaine / potiron cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | laitue romaine : teneur pour 100 g | potiron cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)