Calories : le match laitue romaine / jambon cuit fumé

laitue romaine / jambon cuit fumé : calories


Chargement en cours ...

laitue romaine / jambon cuit fumé : nombre de calories et valeur énergétique

laitue romaine : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 101 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 76 kj 426 kj

laitue romaine / jambon cuit fumé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue romaine / jambon cuit fumé : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue romaine : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 19,0 g
Glucides 1,3 g 0,5 g
- dont sucres 1,2 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 2,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 34,1 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 95 g 72 g
Alcool 0 g 0 g

laitue romaine / jambon cuit fumé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue romaine / jambon cuit fumé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 5 230,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 43 % 7,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 28 % 55,0 µg 9 % 17,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 11 % 0,3 µg

laitue romaine / jambon cuit fumé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue romaine / jambon cuit fumé : minéraux

Minéraux laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : part des apports journaliers recommandés jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg 1 % 4,3 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg 65 % 457,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 6 % 23,5 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 22 % 434,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 236 % 1 890,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 0 % traces 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 44 % 4,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 25 % 14,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % < 5 µg

laitue romaine / jambon cuit fumé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue romaine : teneur pour 100 g jambon cuit fumé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)