Calories : le match laitue romaine / fromage des Pyrénées au lait de vache

laitue romaine / fromage des Pyrénées au lait de vache : calories


Chargement en cours ...

laitue romaine / fromage des Pyrénées au lait de vache : nombre de calories et valeur énergétique

laitue romaine : teneur pour 100 g fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 376 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 76 kj 1 560 kj

laitue romaine / fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue romaine / fromage des Pyrénées au lait de vache : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue romaine : teneur pour 100 g fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 22,4 g
Glucides 1,3 g 4,4 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 30,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 19,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 8,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 95 g 41 g
Alcool 0 g 0 g

laitue romaine / fromage des Pyrénées au lait de vache : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue romaine / fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 5 230,0 µg -
Vitamine C 6 % 5,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 28 % 55,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

laitue romaine / fromage des Pyrénées au lait de vache : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue romaine / fromage des Pyrénées au lait de vache : minéraux

Minéraux laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g fromage des Pyrénées au lait de vache : part des apports journaliers recommandés fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg 78 % 623,0 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg 58 % 407,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 6 % 23,5 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 4 % 77,5 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 97 % 779,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 0 % traces 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 9 % 5,1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 24 % 36,5 µg

laitue romaine / fromage des Pyrénées au lait de vache : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue romaine : teneur pour 100 g fromage des Pyrénées au lait de vache : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

laitue romaine et fromage des Pyrénées au lait de vache