Calories : le match laitue romaine / foie d'agneau cuit

laitue romaine / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

laitue romaine / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

laitue romaine : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 76 kj 895 kj

laitue romaine / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue romaine / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue romaine : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 26,4 g
Glucides 1,3 g 6,5 g
- dont sucres 1,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,3 g
Eau 95 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

laitue romaine / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue romaine / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 5 230,0 µg -
Vitamine C 6 % 5,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 28 % 55,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 964 % 74,1 µg

laitue romaine / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue romaine / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 0 % traces 845 % 8,5 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 3 % 5,0 µg

laitue romaine / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue romaine : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)