Calories : le match laitue romaine / coquille Saint-Jacques cuite

laitue romaine / coquille Saint-Jacques cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)18 calories120 calorieslaitue romainecoquille Saint-Jacques cuite051015202530354045505560657075808590951001051101151201251…130© Journaldesfemmes.com 2025

laitue romaine / coquille Saint-Jacques cuite : nombre de calories et valeur énergétique

laitue romaine : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 18 kcal 120 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 76 kj 508 kj

laitue romaine / coquille Saint-Jacques cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g1,3 g0,6 g23,2 g3,2 g1,6 glaitue romainecoquille Saint-Jacques cuiteProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

laitue romaine / coquille Saint-Jacques cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue romaine : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 23,2 g
Glucides 1,3 g 3,2 g
- dont sucres 1,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,6 g 1,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 47,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,4 g
Eau 95 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

laitue romaine / coquille Saint-Jacques cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %6 %0 %5 %0 %11 %1 %4 %3 %2 %28 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %7 %4 %6 %3 %0 %9 %348 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

laitue romaine / coquille Saint-Jacques cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 5 230,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 6 % 5,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 28 % 55,0 µg 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 348 % 8,7 µg

laitue romaine / coquille Saint-Jacques cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %4 %2 %11 %0 %4 %0 %2 %15 %2 %1 %2 %43 %16 %17 %24 %9 %8 %28 %54 %215 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

laitue romaine / coquille Saint-Jacques cuite : minéraux

Minéraux laitue romaine : part des apports journaliers recommandés laitue romaine : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg 2 % 17,4 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg 43 % 298,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg 16 % 58,7 mg
Potassium 11 % 220,0 mg 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 24 % 188,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 0 % traces 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 28 % 2,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 54 % 1,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 215 % < 118 µg
Iode 1 % 2,0 µg 13 % 20,0 µg

laitue romaine / coquille Saint-Jacques cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue romaine : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)