Calories : le match laitue cuite / Volvic plate

laitue cuite / Volvic plate : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / Volvic plate : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g Volvic plate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 0 kj

laitue cuite / Volvic plate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / Volvic plate : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g Volvic plate : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 95 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / Volvic plate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / Volvic plate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g Volvic plate : part des apports journaliers recommandés Volvic plate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

laitue cuite / Volvic plate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / Volvic plate : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g Volvic plate : part des apports journaliers recommandés Volvic plate : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,1 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg
Magnésium 0 % 1,0 mg
Potassium 0 % < 0.869 mg
Sodium (sel) 0 % < 1.45 mg
Fer 0 % < 0.001 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 0 % < 0.0001 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg

laitue cuite / Volvic plate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g Volvic plate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)