Calories : le match laitue cuite / vermicelle de soja sèche

laitue cuite / vermicelle de soja sèche : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / vermicelle de soja sèche : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 440 kj

laitue cuite / vermicelle de soja sèche : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / vermicelle de soja sèche : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g < 0.09 g
Glucides traces 83,2 g
- dont sucres 2,0 g
- dont amidon 77,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 0,1 g 0,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 95 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / vermicelle de soja sèche : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / vermicelle de soja sèche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 7,0 µg
Vitamine B12

laitue cuite / vermicelle de soja sèche : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / vermicelle de soja sèche : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : part des apports journaliers recommandés vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,2 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg
Potassium 1 % 13,2 mg
Sodium (sel) 1 % 10,3 mg
Fer 7 % < 1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 100 % < 1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,2 µg 7 % < 10 µg

laitue cuite / vermicelle de soja sèche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g vermicelle de soja sèche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)