Calories : le match laitue cuite / vacherin Mont d'Or

laitue cuite / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 190 kj

laitue cuite / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 17,6 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 24,0 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 95 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

laitue cuite / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 88 % 700,0 mg
Phosphore 61 % 430,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg
Potassium 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 56 % 450,0 mg
Fer
Cuivre 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 11 % 5,8 µg
Iode 0 % 0,2 µg 20 % 30,0 µg

laitue cuite / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)