Calories : le match laitue cuite / travers de porc cru

laitue cuite / travers de porc cru : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / travers de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 235 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 976 kj

laitue cuite / travers de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / travers de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 17,8 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 18,3 g
- dont cholestérol 46,4 mg
- dont acides gras saturés 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,0 g
Eau 95 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / travers de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / travers de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 46 % 2,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

laitue cuite / travers de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / travers de porc cru : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,3 mg
Phosphore 57 % 401,0 mg
Magnésium 5 % 19,9 mg
Potassium 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 7 % 55,1 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 61 % 33,6 µg
Iode 0 % 0,2 µg

laitue cuite / travers de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)