Calories : le match laitue cuite / thon cru

laitue cuite / thon cru : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / thon cru : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g thon cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 573 kj

laitue cuite / thon cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / thon cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g thon cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 23,7 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 4,6 g
- dont cholestérol 28,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g
Eau 95 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / thon cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / thon cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g thon cru : part des apports journaliers recommandés thon cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 144 % 7,2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 80 % 12,8 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 160 % 4,0 µg

laitue cuite / thon cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / thon cru : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g thon cru : part des apports journaliers recommandés thon cru : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg
Phosphore 31 % 220,0 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg
Potassium 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 6 % 45,7 mg
Fer 11 % 1,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 180 % 99,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg 24 % 36,7 µg

laitue cuite / thon cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g thon cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)