Calories : le match laitue cuite / thon blanc à l'huile d'olive (conserve)

laitue cuite / thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 calories199 calorieslaitue cuitethon blanc à l'huile d'olive (conserve)0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 835 kj

laitue cuite / thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g0,0 g0,1 g31,3 g0,0 g8,2 glaitue cuitethon blanc à l'huile d'olive (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 31,3 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 8,2 g
- dont cholestérol 40,1 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g
Eau 95 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %17 %15 %0 %4 %4 %98 %3 %45 %3 %98 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg
Vitamine E 15 % 1,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 98 % 15,6 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 45 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 98 % 2,5 µg

laitue cuite / thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %2 %13 %0 %0 %0 %28 %10 %17 %34 %4 %10 %4 %5 %20 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 1,0 mg
Phosphore 28 % 196,0 mg
Magnésium 10 % 35,9 mg
Potassium 17 % 331,0 mg
Sodium (sel) 34 % 270,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 20 % 11,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg 4 % 6,0 µg

laitue cuite / thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g thon blanc à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

laitue cuite et thon blanc à l'huile d'olive (conserve)