Calories : le match laitue cuite / tartine craquante fourrée au chocolat

laitue cuite / tartine craquante fourrée au chocolat : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 calories428 calorieslaitue cuitetartine craquante fourrée au chocolat0255075100125150175200225250275300325350375400425450© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / tartine craquante fourrée au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 428 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 800 kj

laitue cuite / tartine craquante fourrée au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g0,0 g0,1 g8,1 g66,2 g13,4 glaitue cuitetartine craquante fourrée au chocolatProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / tartine craquante fourrée au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 8,1 g
Glucides traces 66,2 g
- dont sucres
- dont amidon 28,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 5 g
Lipides 0,1 g 13,4 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 4,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,5 g
Eau 95 g 6 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / tartine craquante fourrée au chocolat : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %23 %0 %21 %10 %8 %9 %4 %9 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / tartine craquante fourrée au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g tartine craquante fourrée au chocolat : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg
Vitamine B12

laitue cuite / tartine craquante fourrée au chocolat : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %2 %13 %0 %0 %22 %27 %15 %21 %16 %26 %0 %12 %50 %9 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / tartine craquante fourrée au chocolat : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g tartine craquante fourrée au chocolat : part des apports journaliers recommandés tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 173,0 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 15 % 56,2 mg
Potassium 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 16 % 126,0 mg
Fer 26 % 3,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,2 µg 7 % < 10 µg

laitue cuite / tartine craquante fourrée au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g tartine craquante fourrée au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

laitue cuite et tartine craquante fourrée au chocolat