Calories : le match laitue cuite / sauce soja

laitue cuite / sauce soja : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / sauce soja : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g sauce soja : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 44 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 186 kj

laitue cuite / sauce soja : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / sauce soja : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g sauce soja : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 4,8 g
Glucides traces 6,3 g
- dont sucres 6,0 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 95 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / sauce soja : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / sauce soja : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g sauce soja : part des apports journaliers recommandés sauce soja : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 24 % 3,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 14,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

laitue cuite / sauce soja : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / sauce soja : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g sauce soja : part des apports journaliers recommandés sauce soja : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,3 mg
Phosphore 22 % 155,0 mg
Magnésium 22 % 83,7 mg
Potassium 27 % 547,0 mg
Sodium (sel) 783 % 6 260,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,2 µg 1 % 1,0 µg

laitue cuite / sauce soja : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g sauce soja : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,2 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)