Calories : le match laitue cuite / sandwich baguette (aliment moyen)

laitue cuite / sandwich baguette (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / sandwich baguette (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 290 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 220 kj

laitue cuite / sandwich baguette (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / sandwich baguette (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 11,5 g
Glucides traces 33,3 g
- dont sucres 2,2 g
- dont amidon 31,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,1 g 11,9 g
- dont cholestérol 37,4 mg
- dont acides gras saturés 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,6 g
Eau 95 g 39 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / sandwich baguette (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / sandwich baguette (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g sandwich baguette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 161,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 59,7 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 19,5 µg
Vitamine B12 14 % 0,3 µg

laitue cuite / sandwich baguette (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / sandwich baguette (aliment moyen) : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g sandwich baguette (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,4 mg
Phosphore 20 % 143,0 mg
Magnésium 7 % 25,2 mg
Potassium 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 81 % 645,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 11 % 6,3 µg
Iode 0 % 0,2 µg 6 % 9,2 µg

laitue cuite / sandwich baguette (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g sandwich baguette (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)