Calories : le match laitue cuite / raisin sec

laitue cuite / raisin sec : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / raisin sec : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g raisin sec : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 303 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 290 kj

laitue cuite / raisin sec : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / raisin sec : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g raisin sec : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 3,0 g
Glucides traces 66,4 g
- dont sucres 59,2 g
- dont amidon 1,9 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 0,1 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 95 g 17 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / raisin sec : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / raisin sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g raisin sec : part des apports journaliers recommandés raisin sec : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 6,0 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

laitue cuite / raisin sec : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / raisin sec : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g raisin sec : part des apports journaliers recommandés raisin sec : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 63,8 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg
Magnésium 9 % 32,7 mg
Potassium 39 % 773,0 mg
Sodium (sel) 2 % 19,7 mg
Fer 15 % 2,1 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 44 % 0,4 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 4 % 2,4 µg
Iode 0 % 0,2 µg 2 % 2,5 µg

laitue cuite / raisin sec : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g raisin sec : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 4,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)