Calories : le match laitue cuite / purée de marrons (conserve)

laitue cuite / purée de marrons (conserve) : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / purée de marrons (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 102 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 430 kj

laitue cuite / purée de marrons (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / purée de marrons (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 1,7 g
Glucides traces 20,7 g
- dont sucres traces
- dont amidon 20,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,1 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 95 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / purée de marrons (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / purée de marrons (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

laitue cuite / purée de marrons (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / purée de marrons (conserve) : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 4 % 32,7 mg
Fer
Cuivre 4 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 46 % 0,9 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 35 % < 19.3 µg
Iode 0 % 0,2 µg 0 % 0,1 µg

laitue cuite / purée de marrons (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)