Calories : le match laitue cuite / pignon de pin

laitue cuite / pignon de pin : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 695 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 2 870 kj

laitue cuite / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / pignon de pin : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 13,7 g
Glucides traces 5,6 g
- dont sucres 3,6 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 10 g
Lipides 0,1 g 65,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 19,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 35,5 g
Eau 95 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / pignon de pin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 17,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D
Vitamine E 71 % 8,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 40 % 80,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

laitue cuite / pignon de pin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / pignon de pin : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g pignon de pin : part des apports journaliers recommandés pignon de pin : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,2 mg
Phosphore 75 % 527,0 mg
Magnésium 61 % 227,0 mg
Potassium 33 % 662,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,0 mg
Fer 33 % 4,6 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 120 % 1,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 410 % 8,2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,2 µg 7 % 11,2 µg

laitue cuite / pignon de pin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g pignon de pin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)