Calories : le match laitue cuite / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)

laitue cuite / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 461 kj

laitue cuite / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 6,4 g
Glucides traces 14,2 g
- dont sucres 12,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 2,8 g
- dont cholestérol 3,3 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 95 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 66,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 52,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,5 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

laitue cuite / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : part des apports journaliers recommandés petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 97,6 mg
Phosphore 13 % 90,0 mg
Magnésium 3 % 9,9 mg
Potassium 4 % 77,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,2 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,2 µg 6 % 9,7 µg

laitue cuite / petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g petit suisse aux fruits (partiellement écrémé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

laitue cuite et petit suisse aux fruits (partiellement écrémé)