Calories : le match laitue cuite / pain de mie

laitue cuite / pain de mie : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain de mie : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 281 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 190 kj

laitue cuite / pain de mie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain de mie : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 8,2 g
Glucides traces 49,2 g
- dont sucres 5,4 g
- dont amidon 39,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 0,1 g 4,7 g
- dont cholestérol 0,7 mg
- dont acides gras saturés 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g
Eau 95 g 33 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / pain de mie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain de mie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % < 6.8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12

laitue cuite / pain de mie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / pain de mie : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 231,0 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg
Magnésium 13 % 49,3 mg
Potassium 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 62 % 498,0 mg
Fer 71 % < 10 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 50 % < 5 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 250 % < 5 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 51 % < 28 µg
Iode 0 % 0,2 µg 21 % < 31 µg

laitue cuite / pain de mie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)