Calories : le match laitue cuite / oeuf poché

laitue cuite / oeuf poché : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / oeuf poché : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g oeuf poché : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 138 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 575 kj

laitue cuite / oeuf poché : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / oeuf poché : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g oeuf poché : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 12,5 g
Glucides traces 0,7 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 9,5 g
- dont cholestérol 370,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g
Eau 95 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / oeuf poché : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / oeuf poché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g oeuf poché : part des apports journaliers recommandés oeuf poché : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 159,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 40 % 2,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 35,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg

laitue cuite / oeuf poché : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / oeuf poché : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g oeuf poché : part des apports journaliers recommandés oeuf poché : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,2 mg
Phosphore 28 % 197,0 mg
Magnésium 3 % 10,8 mg
Potassium 7 % 138,0 mg
Sodium (sel) 10 % 79,3 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 44 % < 24 µg
Iode 0 % 0,2 µg 35 % 52,0 µg

laitue cuite / oeuf poché : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g oeuf poché : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)