Calories : le match laitue cuite / mayonnaise allégée

laitue cuite / mayonnaise allégée : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / mayonnaise allégée : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g mayonnaise allégée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 344 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 420 kj

laitue cuite / mayonnaise allégée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / mayonnaise allégée : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g mayonnaise allégée : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 1,3 g
Glucides traces 5,6 g
- dont sucres
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 35,2 g
- dont cholestérol 23,8 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 14,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 16,4 g
Eau 95 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / mayonnaise allégée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / mayonnaise allégée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g mayonnaise allégée : part des apports journaliers recommandés mayonnaise allégée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 82 % 9,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 11 % 21,2 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg

laitue cuite / mayonnaise allégée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / mayonnaise allégée : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g mayonnaise allégée : part des apports journaliers recommandés mayonnaise allégée : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 47,4 mg
Phosphore 4 % 26,3 mg
Magnésium 5 % 17,7 mg
Potassium 4 % 70,0 mg
Sodium (sel) 98 % 782,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,2 µg 4 % 5,4 µg

laitue cuite / mayonnaise allégée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g mayonnaise allégée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)