Calories : le match laitue cuite / maquereau frit

laitue cuite / maquereau frit : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / maquereau frit : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g maquereau frit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 186 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 779 kj

laitue cuite / maquereau frit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / maquereau frit : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g maquereau frit : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 23,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 10,2 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g
Eau 95 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / maquereau frit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / maquereau frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 246 % 12,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 66 % 10,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 480 % 12,0 µg

laitue cuite / maquereau frit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / maquereau frit : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g maquereau frit : part des apports journaliers recommandés maquereau frit : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 39 % 273,0 mg
Magnésium
Potassium 16 % 323,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,3 mg
Fer
Cuivre 4 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 172 % 94,7 µg
Iode 0 % 0,2 µg 71 % 107,0 µg

laitue cuite / maquereau frit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g maquereau frit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)