Calories : le match laitue cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré

laitue cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 calories107 calorieslaitue cuitelait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 450 kj

laitue cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g0,0 g0,1 g3,6 g15,3 g3,1 glaitue cuitelait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucréProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 3,7 g
Glucides traces 15,3 g
- dont sucres 12,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 3,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 95 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %11 %0 %0 %0 %0 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 2 000,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2 11 % 0,1 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

laitue cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %2 %13 %0 %0 %15 %13 %0 %7 %8 %0 %1 %5 %0 %3 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : part des apports journaliers recommandés lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 121,0 mg
Phosphore 13 % 88,0 mg
Magnésium 0 % 1,2 mg
Potassium 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,0 mg
Fer
Cuivre 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 3 % 1,4 µg
Iode 0 % 0,2 µg 10 % 15,0 µg

laitue cuite / lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

laitue cuite et lait fermenté entier au bifidus, aux fruits et sucré