Calories : le match laitue cuite / jus frais de mangue

laitue cuite / jus frais de mangue : calories


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laitue cuite / jus frais de mangue : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 172 kj

laitue cuite / jus frais de mangue : teneur en protéines, glucides et lipides


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laitue cuite / jus frais de mangue : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 0,2 g
Glucides traces 9,5 g
- dont sucres 9,3 g
- dont amidon 0,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g traces
Lipides 0,1 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 95 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / jus frais de mangue : apports en vitamines


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laitue cuite / jus frais de mangue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 375,0 µg
Vitamine C 38 % 30,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

laitue cuite / jus frais de mangue : apports en minéraux


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laitue cuite / jus frais de mangue : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g jus frais de mangue : part des apports journaliers recommandés jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 2,0 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg
Potassium 1 % 21,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg
Fer 19 % 2,6 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 0 % 0,1 µg
Iode 0 % 0,2 µg 2 % 3,0 µg

laitue cuite / jus frais de mangue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g jus frais de mangue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)