Calories : le match laitue cuite / hareng mariné

laitue cuite / hareng mariné : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / hareng mariné : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g hareng mariné : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 199 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 830 kj

laitue cuite / hareng mariné : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / hareng mariné : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g hareng mariné : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 16,5 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 2,0 g
- dont amidon 0,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 13,6 g
- dont cholestérol 48,3 mg
- dont acides gras saturés 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,6 g
Eau 95 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / hareng mariné : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / hareng mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g hareng mariné : part des apports journaliers recommandés hareng mariné : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 262 % 13,1 µg
Vitamine E 21 % 2,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 1 % 2,9 µg
Vitamine B12 236 % 5,9 µg

laitue cuite / hareng mariné : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / hareng mariné : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g hareng mariné : part des apports journaliers recommandés hareng mariné : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg
Phosphore 21 % 149,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 136 % 1 090,0 mg
Fer 25 % 3,6 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 84 % 46,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg 46 % 69,0 µg

laitue cuite / hareng mariné : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g hareng mariné : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)