Calories : le match laitue cuite / gigot d'agneau cru

laitue cuite / gigot d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / gigot d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 128 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 535 kj

laitue cuite / gigot d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / gigot d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 17,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 6,3 g
- dont cholestérol 73,3 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g
Eau 95 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / gigot d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / gigot d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 1,6 µg
Vitamine B12 75 % 1,9 µg

laitue cuite / gigot d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / gigot d'agneau cru : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg
Magnésium 6 % 21,9 mg
Potassium 14 % 279,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,3 mg
Fer 10 % 1,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 29 % 2,9 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 9 % 4,7 µg
Iode 0 % 0,2 µg 1 % 1,3 µg

laitue cuite / gigot d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g gigot d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)