Calories : le match laitue cuite / gâteau au chocolat

laitue cuite / gâteau au chocolat : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / gâteau au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g gâteau au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 403 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 690 kj

laitue cuite / gâteau au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / gâteau au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g gâteau au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 6,0 g
Glucides traces 44,6 g
- dont sucres 25,5 g
- dont amidon 14,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,1 g 21,8 g
- dont cholestérol 110,0 mg
- dont acides gras saturés 7,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g
Eau 95 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / gâteau au chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / gâteau au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g gâteau au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 10 % 82,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 44,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

laitue cuite / gâteau au chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / gâteau au chocolat : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g gâteau au chocolat : part des apports journaliers recommandés gâteau au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,1 mg
Phosphore 23 % 159,0 mg
Magnésium 8 % 31,8 mg
Potassium 10 % 196,0 mg
Sodium (sel) 32 % 257,0 mg
Fer 14 % 2,0 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 13 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 20 % < 11 µg
Iode 0 % 0,2 µg 7 % 10,0 µg

laitue cuite / gâteau au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g gâteau au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)