Calories : le match laitue cuite / fruits rouges
laitue cuite / fruits rouges : calories
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laitue cuite / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique
laitue cuite : teneur pour 100 g | fruits rouges : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 12 kcal | 47 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 50 kj | 196 kj |
laitue cuite / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides
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laitue cuite / fruits rouges : protéines, glucides et lipides
Nutriments | laitue cuite : teneur pour 100 g | fruits rouges : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,2 g | 1,1 g |
Glucides | traces | 5,3 g |
- dont sucres | 5,2 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 5 g |
Lipides | 0,1 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | |
Eau | 95 g | 86 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
laitue cuite / fruits rouges : apports en vitamines
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laitue cuite / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | laitue cuite : part des apports journaliers recommandés | laitue cuite : teneur pour 100 g | fruits rouges : part des apports journaliers recommandés | fruits rouges : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 2 000,0 µg | - | 49,5 µg |
Vitamine C | 85 % | 67,9 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 19 % | 37,6 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
laitue cuite / fruits rouges : apports en minéraux
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laitue cuite / fruits rouges : minéraux
Minéraux | laitue cuite : part des apports journaliers recommandés | laitue cuite : teneur pour 100 g | fruits rouges : part des apports journaliers recommandés | fruits rouges : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 27,1 mg | ||
Phosphore | 5 % | 32,6 mg | ||
Magnésium | 4 % | 16,8 mg | ||
Potassium | 11 % | 225,0 mg | ||
Sodium (sel) | 0 % | 1,8 mg | ||
Fer | 6 % | 0,8 mg | ||
Cuivre | 4 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 13 % | 0,3 mg | 21 % | 0,4 mg |
Sélenium | 0 % | 0,1 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 0 % | 0,2 µg | 1 % | 1,2 µg |
laitue cuite / fruits rouges : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | laitue cuite : teneur pour 100 g | fruits rouges : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 2,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)