Calories : le match laitue cuite / fromage (aliment moyen)

laitue cuite / fromage (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / fromage (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 351 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 460 kj

laitue cuite / fromage (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / fromage (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 23,5 g
Glucides traces 0,9 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 28,2 g
- dont cholestérol 87,1 mg
- dont acides gras saturés 18,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g
Eau 95 g 43 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / fromage (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / fromage (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 31 % 250,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 55,4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,2 µg
Vitamine B12 51 % 1,3 µg

laitue cuite / fromage (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / fromage (aliment moyen) : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g fromage (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 86 % 689,0 mg
Phosphore 73 % 512,0 mg
Magnésium 8 % 31,1 mg
Potassium 5 % 107,0 mg
Sodium (sel) 62 % 496,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 13 % 7,1 µg
Iode 0 % 0,2 µg 19 % 28,8 µg

laitue cuite / fromage (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g fromage (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)