Calories : le match laitue cuite / foie gras (conserve)

laitue cuite / foie gras (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 calories511 calorieslaitue cuitefoie gras (conserve)0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525550© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / foie gras (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 511 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 2 110 kj

laitue cuite / foie gras (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,2 g0,0 g0,1 g9,0 g0,9 g52,4 glaitue cuitefoie gras (conserve)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / foie gras (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 9,0 g
Glucides traces 0,9 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,1 g 52,4 g
- dont cholestérol 395,0 mg
- dont acides gras saturés 21,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 28,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,0 g
Eau 95 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / foie gras (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %179 %18 %55 %20 %0 %9 %41 %36 %36 %68 %177 %182 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / foie gras (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 179 % 1 430,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,7 mg
Vitamine D 55 % 2,8 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg
Vitamine B6 68 % 1,0 mg
Vitamine B9 177 % 354,0 µg
Vitamine B12 182 % 4,6 µg

laitue cuite / foie gras (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %2 %13 %0 %0 %1 %16 %2 %7 %62 %32 %88 %12 %5 %35 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

laitue cuite / foie gras (conserve) : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,4 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg
Potassium 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg
Fer 32 % 4,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 88 % 0,9 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 35 % < 19.5 µg
Iode 0 % 0,2 µg 1 % 2,0 µg

laitue cuite / foie gras (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g foie gras (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)