Calories : le match laitue cuite / figue de Barbarie

laitue cuite / figue de Barbarie : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / figue de Barbarie : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 230 kj

laitue cuite / figue de Barbarie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / figue de Barbarie : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 0,8 g
Glucides traces 10,1 g
- dont sucres 10,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 4 g
Lipides 0,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 95 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / figue de Barbarie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / figue de Barbarie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 60,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

laitue cuite / figue de Barbarie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / figue de Barbarie : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg
Phosphore 4 % 24,5 mg
Magnésium 23 % 85,0 mg
Potassium 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 0 % 0,2 µg 1 % 1,5 µg

laitue cuite / figue de Barbarie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g figue de Barbarie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)