Calories : le match laitue cuite / feuilleté fromage

laitue cuite / feuilleté fromage : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / feuilleté fromage : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g feuilleté fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 332 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 380 kj

laitue cuite / feuilleté fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / feuilleté fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g feuilleté fromage : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 7,2 g
Glucides traces 27,5 g
- dont sucres 5,9 g
- dont amidon 21,6 g
- dont fibres alimentaires 3 g 4 g
Lipides 0,1 g 20,6 g
- dont cholestérol 16,7 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g
Eau 95 g 39 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / feuilleté fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / feuilleté fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g feuilleté fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 167,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 80,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

laitue cuite / feuilleté fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / feuilleté fromage : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g feuilleté fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté fromage : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 119,0 mg
Phosphore 18 % 129,0 mg
Magnésium 4 % 15,6 mg
Potassium 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 72 % 574,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 0 % 0,2 µg 5 % 8,0 µg

laitue cuite / feuilleté fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g feuilleté fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)