Calories : le match laitue cuite / fenouil cuit à l'eau

laitue cuite / fenouil cuit à l'eau : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 65 kj

laitue cuite / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 1,1 g
Glucides traces 1,6 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 0,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,1 g < 0.1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés < 0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés < 0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés < 0.05 g
Eau 95 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

laitue cuite / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / fenouil cuit à l'eau : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,7 mg
Phosphore 2 % 17,3 mg
Magnésium 3 % 10,8 mg
Potassium 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 16 % 125,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,2 µg 7 % 10,0 µg

laitue cuite / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)