Calories : le match laitue cuite / crêpe nature (froment)

laitue cuite / crêpe nature (froment) : calories


Chargement en cours ...

laitue cuite / crêpe nature (froment) : nombre de calories et valeur énergétique

laitue cuite : teneur pour 100 g crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 321 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 360 kj

laitue cuite / crêpe nature (froment) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

laitue cuite / crêpe nature (froment) : protéines, glucides et lipides

Nutriments laitue cuite : teneur pour 100 g crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 6,5 g
Glucides traces 57,2 g
- dont sucres 6,0 g
- dont amidon 18,9 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,1 g 7,0 g
- dont cholestérol 20,3 mg
- dont acides gras saturés 3,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 95 g 26 g
Alcool 0 g 0 g

laitue cuite / crêpe nature (froment) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

laitue cuite / crêpe nature (froment) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 63,0 µg
Bêta-carotène - 2 000,0 µg - 100,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

laitue cuite / crêpe nature (froment) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

laitue cuite / crêpe nature (froment) : minéraux

Minéraux laitue cuite : part des apports journaliers recommandés laitue cuite : teneur pour 100 g crêpe nature (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 69,2 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg
Potassium 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 36 % 289,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 0 % 0,2 µg 1 % 2,0 µg

laitue cuite / crêpe nature (froment) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires laitue cuite : teneur pour 100 g crêpe nature (froment) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)